Автомобильные боксы на крышу предназначены для расширения возможностей транспортного средства по перевозке различных грузов. Установив на крыше своего авто багажник бокс, вы можете больше не беспокоиться о том, куда сложить при перевозке детскую коляску или как уместить в одной машине снаряжение для недельного похода на байдарках. Если вы любите путешествовать, если вы – обладатель компактного автомобиля, если вы ведете активный образ жизни и возите за собой спортивное снаряжение – бокс на крышу авто станет незаменимым в любой поездке.

Длина и вместимость боксов может быть разной. В нашем магазине вы найдете широкий выбор багажников боксов от ведущих производителей.

  Бокс NORD Galaxy 445L черный матовый 2300х640х400 с двухсторонним открыванием
Цена 15 500р
 

 

  Бокс NORD Star 360L 
серый матовый 1390х900х390 с двухстор.откр.
Цена 11 880р

 

   Бокс NORD Wind 450L
серый матовый 1735х810х415 с двухстор.откр.
Цена 13500р

 

  Бокс для лыж, 490л, черный TOYOTA
Цена 29900р

 

 Мы осуществляем также продажу багажных систем «Lux»
Багажная система “Lux” представляет собой две поперечины (дуги), которые крепятся на крышу автомобиля с помощью специальных стоек (упоров) и адаптеров приспосабливающих упоры к различным конструкциям кузовов автомобилей.  
Багажная система “Lux” является высококачественным автоаксессуаром, специально созданным для эксплуатации на дорогах России. Это проявляется как в повышенной прочности багажной системы, так и в пригодности ее эксплуатации во всех климатических зонах России (при температурном диапазоне окружающей среды от +50 до -50 градусов по Цельсию).
Поперечины (дуги) багажной системы сделаны из алюминиевого сплава, прошедшего специальную термическую обработку, значительно увеличивающую прочность, и выполнены с дополнительными внутренними перегородками.

 

 Автобагажники – необходимые аксессуары для вашего автомобиля.

Багажники «Муравей» хорошо известны многим автолюбителям и пользуются заслуженной славой. Связано это с тем, что продукция под этой торговой маркой на равных конкурирует с аналогичными изделиями ведущих иностранных производителей.
Вместе с тем, на фоне многих изделий зарубежного производства, «Муравей» стоит дешевле. Достичь этого удалось за счет использования высокотехнологичного оборудования и современных материалов, оптимизации расходов компании, в том числе и на доставку.
Автобагажники проходят длительные испытания перед началом серийного производства. Наличие собственной линии по выпуску позволяет компании изготавливать как универсальные, так и специализированные автобагажники.
 

Наличие и цену багажных систем и багажников на ваш 
автомобиль узнавайте по телефону (3452) 51-71-23