Сайлентблоки FEBEST
Сайлентблоки Febest - Резинотехнические изделия производятся с учетом тяжелых климатических условий северных регионов России. Формула резины основана только на натуральном каучуке с применением присадок, позволяющих эксплуатировать изделия при экстремально низких температурах.

 

Шрусы HDK

HDK - Торговая марка японской компании HDK Co. Ltd. Название является сокращением от японского названия фирмы «Himeji Daiichi Kogyo». Компания специализируется на производстве шарниров равных угловых скаростей (ШРУС) для автомобилей японского и корейского рынков.
Почему продукция HDK уникальна:
- жесткие профессиональные требования к используемым материалам,
- регулярная проверка изделий с использованием самого современного высокоточного измерительного оборудования, - контроль на каждом этапе производства,
- прецизионная обработка с микронной точностью,
- собственные ноу-хау в технологии высокотемпературной обработки и полировки,
- постоянно ведущиеся научно-исследовательские работы по улучшению качества

Пыльники ШРУСов MARUICHI
     Ведущим производителем и поставщиком резинотехнических изделий, а именно пыльников ШРУСов и пыльников рулевого управления в Японии и на Азиатском рынке является компания MARUICHI RUBBER Co. Запчасти этого брэнда поставляются практически на все заводы Японии, которые производят рулевые механизмы и приводы.

В производстве пыльников Maruichi используются только передовые технологии и современные материалы. К слову сказать, уникальной разработкой Маруичи является материал, специально созданный для использования при низких температурах, а также рассчитанный на сильные и длительные нагрузки.

 

Ручейковые приводные ремни Masuma
Ручейковые приводные ремни Masuma имеют профиль, состоящий из нескольких ребер, соединенных в виде латинской цифры «5». Такое конструкторское решение придает ремню гибкость, позволяют избежать внутреннего нагрева.
Клиновые ремни Masuma с формованными ребрами рекомендуются для вариантов компактного привода со шкивами, имеющими маленький диаметр. Технологически усовершенствованные ремни с V-образным профилем и повышенной поперечной гибкостью специально разработаны для привода узлов двигателей автомашин.

 

Ремни поликлиновые SUN
«SUN» – торговая марка компании «USHIO INDUSTRIES CO. LTD, JAPAN», входящей в состав крупнейшего в Японии производителя оригинальных комплектующих завода «UNITTA CO. LTD, JAPAN». Компания «UNITTA» поставляет оригинальные ремни для всех заводов в Японии выпускающих автомобили: TOYOTA , NISSAN , MITSUBISHI , MAZDA , HONDA , SUBARU , и др .
При производстве ремней SUN используются исключительно высококачественные материалы и передовые японские технологии. Маркировка на ремни с внутренней и внешней стороны наносится методом термопечати. Такую маркировку обычно не подделывают из-за высокой стоимости и особенностей нанесения.

 

По наличию сайлентблоков, шрусов, пыльников и ремней
на ваш автомобиль узнавайте в магазние «Автохит»

 

Также у нас в магазине работает стол заказов автозапчастей на все марки автомобилей. 
Возможности заказа узнавайте по телефону в Тюмени (3452) 51-71-23 (спр. Алексея)