Сокращение времени прогрева двигателя!


 

 

20% экономия топлива!

 

 

 

Простая и быстрая установка!

 

 

«Автотепло» представляет собой швейное изделие, изготовленное из ткани на основе стеклянной и муллитокремнеземистой ваты – металлического сплава, посредством сильного нагрева доведенного до волокнистого состояния.

Подобно обычным утеплителям, «Автотепло» задерживает отдачу тепла двигателем, однако превосходит их в эффективности за счет низкой теплопроводности. Накрытый «Автотеплом» двигатель остывает значительно медленнее: в 1,5 раза по сравнению с двигателем, утепленным войлоком, и в 2 раза – по сравнению с неутепленным мотором. Температура охлаждающей жидкости дольше остается близкой к рабочей – следовательно, сокращается время прогрева мотора и потребление им топлива.

Огнестойкий утеплитель выдерживает температуру до 1200° , не подвержен воздействию агрессивных жидкостей – моторного масла, электролита, тормозной жидкости. Этим «Автотепло» выгодно отличается от войлока, имеющего склонность к возгоранию при попадании на него легковоспламеняющихся веществ.
 

Вопросы и ответы

Утеплитель действительно не горит? Были ли случаи возгорания утеплителя?

Утеплитель проверен и протестирован многократно, он может выдерживать температуру до 1200 градусов Цельсия. В составе изделия только негорючие специальные материалы, поэтому даже при более высокой температуре возгорания не произойдет, материал просто начнет кристаллизироваться. На сегодняшний день не зафиксировано случаев возгорания утеплителя "Автотепло".

Автоодеяло накрывает двигатель только с верхней части? А как же быть с боковыми стенками?

Теплый воздух всегда поднимается вверх, поэтому целесообразно накрывать двигатель с верхней его части. Защита при помощи автотепла позволяет сохранить тепло, не дает ему выйти через железный капот транспортного средства, а также щели.

Оказывает ли Автотепло влияние на ресурс двигателя?

Да, утеплитель положительно влияет на ресурс двигателя. Каждый автолюбитель знает, что запуск двигателя на морозе является очень вредным. Утеплитель позволяет значительно уменьшить время "холодной" работы двигателя.

Когда можно начинать использовать утеплитель?

Начинать эксплуатацию изделия можно после наступления минусовых температур на улице. Доказана эффективность использования изделия при температуре до +5 градусов Цельсия. 

 

Средняя цена за одеяло на легковой автомобиль в магазине «Автохит»
составляет 1500 рублей.
Более подробую информацию узнавайте по телефону (3452) 51-71-23