Для вашего автомобиля в нашем магазине представлены все виды ламп-галогенные, лампы накаливания, светодиодные, ксеноновые.


В зависимости от назначения автолампы разделяются на три основные категории. В первую попадают автолампы, которые обеспечивают видимость проезжей части водителю в тёмное время суток – ближний и дальний свет фар. Другая категория – световая сигнализация: указатели поворотов, стоп-сигнал, движение задним ходом и габариты. Последняя группа – вспомогательная подсветка салона, панели приборов, багажника, моторного отсека.
Самые важные автолампы, конечно, лампы для ближнего и дальнего света фар, т.к. без них с наступлением сумерек движение просто невозможно.

Наша компания предлагает свет самых известных компаний. 

MaxLight - популярный корейский ксенон.

Имеет новейшую микросхему управления, что способствует повышению надежности системы. Отличается наличием встроенных защит от перепадов напряжения, короткого замыкания. Хорошая вибростойкость и влагозащищенность.

Наша компания предлагает весь ассортимент ксеноновых ламп MaxLight, отдельно и в комплектах с блоками розжига.

 

Мы представляем вам новинку, полный ассортимент
светодиодных ламп и лент!!!

Благодаря таким достоинствам, как больший срок службы; интенсивное свечение при низком энергопотреблении; безинерционность при включении и выключении; низкое рабочее напряжение; чистота и разнообразие цветов; высокие ударная и вибрационная стойкость из-за отсутствия нити накаливания; отсутствие сколько-нибудь значимого нагрева и следовательно высокая противопожарная безопасность позволили светодиодам завоевать популярность именно в автомобильных лампах.